Home > Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Non hai risolto il tuo problema? Scrivi una domanda. Come si usa la lista ristretta su Facebook Vuoi nascondere i tuoi post privati a qualche amico su Facebook senza togliere l'amicizia? Come funziona la lista delle restrizioni? Come inserire un amico nella lista limitata Come togliere un amico dalla lista delle restrizioni?

Come scoprire se sei nella lista delle restrizioni Gli amici nella lista limitata possono leggere i miei commenti? In definitiva è complicato pubblicare nel Diario, perché tutti gli aggiornamenti finiscono per essere letti dal datore di lavoro, dagli amici, dai colleghi e dai familiari. È evidente che alcune foto, video o semplici considerazioni che postiamo, vengono pubblicate solo a beneficio degli amici e vorremmo non fossero visibili ai famigliari.

D'altra parte non puoi rifiutare l'amicizia dei genitori, delle zie un po' pettegole e di qualche cugino invadente. Si possono eliminare alcuni utenti dalla visualizzazione mediante un apposito selettore e si possono creare delle Liste di persone per escluderle dalla visualizzazione di determinati aggiornamenti di stato. Invece la creazione di Liste su Facebook permette di organizzare gli amici in vari gruppi, per escluderli o meno dalla visualizzazione di determinati post. Nel seguito vedremo come procedere con le due modalità. Quando si pubblica un aggiornamento con testo, foto o link , si deve cliccare sulla icona della Privacy. C'è sempre la possibilità che ti abbia inserito nella lista per errore, perché l'elenco degli utenti "Con restrizioni" è piuttosto vicino alle liste personalizzate.

Consigli Se hai ricevuto delle restrizioni da Facebook stesso, non hai la possibilità di accedere al tuo account. Puoi inviare un reclamo se ritieni che la punizione sia stata impartita per errore. Avvertenze Non fare troppe domande al tuo amico se scopri che ti ha davvero ti ha imposto delle restrizioni. Informazioni sull'Articolo Categorie: Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Sito web. This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

Al fine di rendere efficace la navigazione sul sito web e per garantire di usufruire del servizio che offriamo in piena sicurezza e velocità, il sito web utilizza dei cookie tecnici e di profilazione. Chi sono Blog. Sei qui: Pin 5. Condividi Altri articoli che potrebbero interessarti Come nascondere i gruppi su Facebook Come bloccare chi ti ha bloccato su Facebook Guida a stalking e antistalking su Facebook 7 Consigli per rendere il tuo profilo privato in 7 Minuti I 5 migliori trucchi nascosti su Facebook che dovresti conoscere Come capire quali amici escludere su Facebook. Scritto da: Salve, Volevo limitare la visione del mio stato ad una persona, ma quando vado a cercarla nella lista degli amici il suo nome non mi compare.

Se scrivo una cosa su un gruppo pubblico la persona nella lista restrizioni la vede? Come posso vedere se mi hanno inserito nella lista della restrizioni? Nome obbligatorio. Sito web. Invia a indirizzo e-mail Il tuo nome Il tuo indirizzo e-mail. L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!

Se quindi si pubblica sempre con visibilità Solo amici , essi vedranno ben poco, ma saranno comunque amici e per loro non ci sarà modo di sapere che sono stati messi in lista ristretta. Per mettere qualcuno nella lista ristretta , si deve aprire il suo profilo Facebook, cliccare sul tasto Amici in alto sulla copertina e poi su Aggiungi a una lista. Scendere in basso per scorrere le liste e cliccare su lista ristretta.

Per vedere la lista ristretta e aggiungere o rimuovere amici, aprire la Home di Facebook, guardare la colonna di sinistra, trovare la sezione Amici , spostarci il mouse sopra e cliccare poi sulla scritta Altro e infine su " Con restrizioni ".

Cos'è la lista degli amici con restrizioni e come funziona?

Se inserisci qualcuno nella lista Con restrizioni, la persona in questione farà ancora parte dei tuoi amici, ma vedrà i tuoi post solo quando scegli. La lista limitata (o lista con restrizioni) su Facebook è una funzione del social network per impedire agli amici di visualizzare gli aggiornamenti. Come funziona la lista delle restrizioni? E' una lista nera dove inserire gli amici a cui impedire di vedere i tuoi aggiornamenti privati (condivisioni, foto, post con. Quando non si può rifiutare un'amicizia sgradita su Facebook, accettarla e poi inserire il contatto in lista con restrizioni. La lista con restrizioni è invece un effettivo blocco senza togliere l'amicizia; chi ne fa parte non può vedere ciò che pubblichi e non saprà di. Il mio nome è ancora nella lista degli amici della persona, ma non vedo più i suoi aggiornamenti Posso impedire di essere inserito nella lista con restrizioni?. Bloccare o cancellare una persona su Facebook non è sempre necessario, sopratutto grazie alla funzione lista che il social network mette a.

Toplists